Ingredientes.- (4 p)
- 4 Rebanadas de Pan o Brioche
 - 160 Grs. de Foie Gras Micuit
 - 4 Lonchas de Jamon
 - 60 Grs. de Cebolla Pochada
 - 80 Grs. de Hongos cortados en Finas Laminas
 - 40 Grs. de Mantequilla en Pomada
 - Unas hojas de Rucula
 - Sal y Pimienta
 
Elaboracion.-
- Untar cada una de las rebanadas de pan con mantequilla por un solo lado.
 - Anada sal y dar la vuelta a las rebanadas.
 - Extender el foie con una espatula
 - Espolvorear con un poco de sal y pimienta, poner una capa de hongos y sobre esta la cebolleta pochada.
 - Anada las hojas de rucula.
 - Terminar de montar el Sandwich con la otra rebanada de Pan, con la mantequilla hacia afuera.
 - Poner el Sandwich en una sarten precalentada hasta que se dore ligeramente y se introduzca el calor en su interior.
 
Presentacion.-
- A la hora de presentar quitarle las cortezas al Sandwich de forma que quede rectangular y cubrirlo con unas lonchas de jamon perfectamente cuadradas.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario