lunes, 6 de febrero de 2012

" Sandwich de Foie Gras y Hongos "


Ingredientes.- (4 p)

  • 4 Rebanadas de Pan o Brioche
  • 160 Grs. de Foie Gras Micuit
  • 4 Lonchas de Jamon
  • 60 Grs. de Cebolla Pochada
  • 80 Grs. de Hongos cortados en Finas Laminas
  • 40 Grs. de Mantequilla en Pomada
  • Unas hojas de Rucula
  • Sal y Pimienta

Elaboracion.-
  • Untar cada una de las rebanadas de pan con mantequilla por un solo lado.
  • Anada sal y dar la vuelta a las rebanadas.
  • Extender el foie con una espatula
  • Espolvorear con un poco de sal y pimienta, poner una capa de hongos y sobre esta la cebolleta pochada. 
  • Anada las hojas de rucula.
  • Terminar de montar el Sandwich con la otra rebanada de Pan, con la mantequilla hacia afuera.
  • Poner el Sandwich en una sarten precalentada hasta que se dore ligeramente y se introduzca el calor en su interior.
Presentacion.-
  • A la hora de presentar quitarle las cortezas al Sandwich de forma que quede rectangular y cubrirlo con unas lonchas de jamon perfectamente cuadradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario