Ingredientes.- (4 p)
- 4 Rebanadas de Pan o Brioche
- 160 Grs. de Foie Gras Micuit
- 4 Lonchas de Jamon
- 60 Grs. de Cebolla Pochada
- 80 Grs. de Hongos cortados en Finas Laminas
- 40 Grs. de Mantequilla en Pomada
- Unas hojas de Rucula
- Sal y Pimienta
Elaboracion.-
- Untar cada una de las rebanadas de pan con mantequilla por un solo lado.
- Anada sal y dar la vuelta a las rebanadas.
- Extender el foie con una espatula
- Espolvorear con un poco de sal y pimienta, poner una capa de hongos y sobre esta la cebolleta pochada.
- Anada las hojas de rucula.
- Terminar de montar el Sandwich con la otra rebanada de Pan, con la mantequilla hacia afuera.
- Poner el Sandwich en una sarten precalentada hasta que se dore ligeramente y se introduzca el calor en su interior.
Presentacion.-
- A la hora de presentar quitarle las cortezas al Sandwich de forma que quede rectangular y cubrirlo con unas lonchas de jamon perfectamente cuadradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario