miércoles, 17 de febrero de 2010

Gaseosa de Fresas


Ingredientes

200 g de fresas limpias
El zumo de medio limón
1 l. de gaseosa muy fría

Elaboración

Asegurarnos que la botella de gaseosa está bien fresca en la nevera.

En una batidora de vaso añadir las fresas y el zumo de limón, accionando la máxima potencia.

Añadir una pizca de gaseosa para ayudar y parar cuando quede un puré bien liso.

Abrir la tapa y añadir el resto de gaseosa muy fría.

Verter el contenido a una jarra repleta de hielo y listo.

Podemos camuflar en la jarra unas hojas limpias de menta o hierbaluisa o hacer esta bebida con frambuesas, pulpa de naranja o limón, grosellas, moras, fresas del bosque, cerezas deshuesadas, albaricoques, melocotones, briñones o mandarinas.

Incluso servida con un buen sorbete de limón o un mantecado o un helado de pistacho, en copa amplia de “heladería valenciana”, se convierte en postre burbujeante como los del Bulli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario