miércoles, 17 de febrero de 2010
Gaseosa de Fresas
Ingredientes
200 g de fresas limpias
El zumo de medio limón
1 l. de gaseosa muy fría
Elaboración
Asegurarnos que la botella de gaseosa está bien fresca en la nevera.
En una batidora de vaso añadir las fresas y el zumo de limón, accionando la máxima potencia.
Añadir una pizca de gaseosa para ayudar y parar cuando quede un puré bien liso.
Abrir la tapa y añadir el resto de gaseosa muy fría.
Verter el contenido a una jarra repleta de hielo y listo.
Podemos camuflar en la jarra unas hojas limpias de menta o hierbaluisa o hacer esta bebida con frambuesas, pulpa de naranja o limón, grosellas, moras, fresas del bosque, cerezas deshuesadas, albaricoques, melocotones, briñones o mandarinas.
Incluso servida con un buen sorbete de limón o un mantecado o un helado de pistacho, en copa amplia de “heladería valenciana”, se convierte en postre burbujeante como los del Bulli.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario