viernes, 26 de noviembre de 2010

" Brocheta de Buñuelos de Espárragos y Mollejas"

Ingredientes:
300 grs de mollejas de cordero. También se puede hacer con ternera.
2 huevos.
Fernando Canales nos trae una nueva receta original y sencilla, el vídeo lo aclara todo.


200 grs de harina.
Un sobre de levadura Royal
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Una cerveza
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10 grs de sal
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10 grs de azúcar moreno.

8 espárragos trigueros.
Cortamos los espárragos por donde se casquen y los cocemos con agua y sal, con el tallo incluido. Los trituramos y obtenemos su jugo. Seguidamente cortamos las mollejas en trozos pequeños y las embrochetamos con la punta de los espárragos. Mezclamos todos los ingredientes, de mayor a menor consistencia, y dejamos reposar una hora. A continuación pasamos las mollejas y los espárragos por la masa de buñuelo y freímos en aceite. Las acompañamos del jugo de espárragos y las colocamos sobre papel, para despegarlas cuando enfríen.


http://blogs.elcorreo.com/culinariosidad/posts

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